人見知り(コミュ障)&バイト経験無しでもできるような接客ありバイトって何かありま…

回答2 + お礼0 HIT数 158 あ+ あ-

2024/06/20 07:49(更新日時)

人見知り(コミュ障)&バイト経験無しでもできるような接客ありバイトって何かありませんか?
接客ありのなかでは接客少なめでバイトデビューにもってこいみたいなバイトを探してます。

24/06/19 21:55 追記
スーパーの品出しバイトって、品出しだけじゃなくてもレジとか、ほかの業務が任されることは無いんですか?

タグ

No.4077248 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

接客ありのなかで少な目なのはスーパー等の品出しですね。

お客さんから〇〇ありますかって聞かれたら、少々お待ち下さいとベテランさんに聞きに行けばok!

No.2

店や時間帯によっては、レジ応援に入ることもあるかもしれませんが、最近はセルフレジ導入してる所も多いしどうなんでしょう。

レジ応援も、場所によってでしょうがキャッシャー(お金扱う方)側はレジ担当の人で、応援で入るのは流し(商品スキャン)だけとか。

働く時間が短時間なら、他の業務をすることはかなり少ないんじゃないかなと思います。
本当に店にもよると思いますが。

個人的には、原付免許あり地図読めるならならスカイラークグループさんのフードデリバリーもやりやすいと思います。(貸し出しのスマホが優秀)
お金も扱いますが、事前決済の方も今時多いですし淡々とお待たせ致しました〜と、フードを
お届けするだけです

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧