不機嫌そうというか、ローテンションでいられて、夕飯からずっと。 隣に座る気にも…
不機嫌そうというか、ローテンションでいられて、夕飯からずっと。
隣に座る気にもなれなくて、少し離れて座ったら普段は「なんでそっちいくの」というのに今日は言わない。
だから、何か怒ってるんだか、よくわからないけどほっとけばいいや。と放置。
結果、4-5時間殆ど会話はなし。
寝る時も一言もなにもない。
なんなの。会話の加減的に不機嫌と怒ってるとかはないからローテンションなんだかしらないけど、そうなるなとはいわない。
けどさ、一緒に住む上で相手に気を遣うのは多少なりともするべきじゃないの?
まじでうざい。彼氏の洗濯物も何も全部放置した。
普通に、話しかけても反応悪くて、テンション低く返されて、自由に動き回られて、迷惑考えろや。
「今日無理」とかおもったらもう実家に帰れよ。
まじうざい。ベッドから突き落としてやりたい。こういうところがまじできらい。
お前の機嫌くらい自分でどうにかしろや。
そのまんまでいるなら、実家帰れよ。何で私は自分の家で空気悪い中過ごさないといけないわけ?まじ迷惑。
ほんっと、まじでこういうところ。
急にスイッチ切って、反応悪く、空気悪く、短気もひどくなる。まじでうざい。
疲れてるとかあるとおもうよ。だから、ある程度はしょうがないし、別にいいよ。でもずっとそれでいられんのはまじでうざいしめんどくさい。
疲れた。彼女に気も使えない。とおもったら実家帰れよ。車で30分前後のところにあるんだから、
もー、ほんときらい。今嫌い絶頂期。
イビキもうざいからイヤホン音量大きくしてきこえないようにするけど、まじイビキってうるせー。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧