1歳児育児中。 旦那がなぜか自分の妹のところから子供用昼寝布団(保育園とかに持…

回答2 + お礼0 HIT数 346 あ+ あ-

2024/06/20 09:29(更新日時)

1歳児育児中。
旦那がなぜか自分の妹のところから子供用昼寝布団(保育園とかに持ってくやつ)持たされて帰ってきた。
基本はベビーベッドで寝てるし。今ときどき行く一時保育もお昼寝布団はむこうで準備だから今のところ使わない。

布団には旦那妹の子供の名前が大きく書いてあって。仮にうちの子供が保育園とか行くことになったら名前上から書き直すことになるけど。旦那にきいたら借りただけだから名前とかは書かない方がいいみたい。何がしたくて持ってきた?!
布団汚しちゃうかもで気を使うし、、旦那の部屋に借りた布団敷いて昼寝数回させて。クリーニングだしてお菓子つけて返したけど。今だにモヤモヤする。
どういう意図だったんだよ?

タグ

No.4077573 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

謎すぎ
主さん使ってあげてクリーニング、お菓子まで‥‥優しすぎる。
旦那は何を思ってるのか気になりますね。
せめて旦那の小遣いからクリーニング代えお菓子代出して欲しい。

No.2

妹に聞かないとわからないから想像でしか言えないけど

ベビーベッドはよく事故あるし危ないから、いっぺん布団を試しに使ってみ!?

って、妹に言われて言われるがまま持ってきた、とかかなぁ?って思った。

うちもベビーベッドだったけど1歳2か月くらいのときに自力で降りようとし始めて慌てて布団に切り替えた記憶がある。懐かしい。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧