優しいスピッツのDVDについて 少しネタバレになるかもなので、見られた方のみ回…
優しいスピッツのDVDについて
少しネタバレになるかもなので、見られた方のみ回答お願いしたいです!
数年前にスピッツを好きになり、この作品も映画館で見てとても感動しました!
ただ、一つ気になったことがありました!
それはメイキング映像のメンバーと監督の全員での顔合わせの時に田村さん一人だけ今回の企画に戸惑ってたのか、最後まで乗り気じゃない少し不貞腐れてるような雰囲気が出てて、みんながよろしくお願いします!って頭を下げ合ってる時も田村さんだけ無言で頭も下げずというシーンがありました。
私は田村さん大好きですが、このシーンはちょっとどうなのかな?と思ってしまいました。。
企画に納得が行かずずっと深く考えてたのかもですが、少し態度が悪いように思いました。とても心配になりました。。
その後は楽しそうでよかったですが、田村さんって普段からこういう所があるのでしょうか?
No.4077587 2024/06/20 09:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
該当の回答が一つもありません。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧