小5です。文章に分かりずらい所があります。 私って必要なのでしょうか?人にも迷…

回答3 + お礼2 HIT数 223 あ+ あ-

2024/06/20 12:09(更新日時)

小5です。文章に分かりずらい所があります。
私って必要なのでしょうか?人にも迷惑かけるし(簡単に嘘をついてしまったりなど)勉強もしないし、そもそもついていけてないです、でも、人に聞いたりするのが恥ずかしくて聞けません、しかも、学校もよく休みます(週1、多い時で週3休んだりします)夜更かしばっかして、我儘で、だらしなくて、兄と比べて、何もしない自分に呆れて、と疲れました、正直死にたいです。なんで生きてるのか、なんで死なないのか、お母さんと兄からもタブレットを辞めろと言われます、こっちだって辞めたいです、けど、居場所がネットにしか無いように感じてしまって、また夜更かししての繰り返しです。こういう事を思うのは保育園からで首を吊ろうとした事もあります、もう無理です、申し訳ないと言う気持ちがあるのに、何も行動に移さない自分が嫌いですしキモイです、産まれてきてごめんなさい、次はいい子に産まれます、だから殺してください、ごめんなさい、ごめんなさい、私はいらない子です、何でもいいから死なせてください、生きてる価値なんて無いんです、勝手に嘘ついて迷惑かけて勝手に自己嫌悪する最悪な人生から開放されたいです。何をすればいいんですか、まずこんな私になにができるんですか、こんな事思わなければ普通の幸せな暮らしです、なのに私はこんな事思って、お母さん達は頑張ってるのに私だけ何もしなくて、だらけてるだけ、ふざけてる、なんでこんな私を生かすんですか、死ねる方法を見つけ次第死のうと思います

タグ

No.4077671 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も同じ感じ、もう現実逃避しよ!

No.5

いいよー現実は見ないが勝ちだからね!

No.2

>> 1 現実逃避ってどんな感じにすればいいんでしょう?

No.3

好きな推しと何か楽しい事をしてるって妄想する!夢小説おすすめ!

No.4

>> 3 ありがとうございます、してみますね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧