僕は迎えに行きたい彼女がいます。僕は幼少期から父親に虐待されてトラウマから、非行…

回答0 + お礼0 HIT数 474 あ+ あ-

2024/06/21 01:07(更新日時)

僕は迎えに行きたい彼女がいます。僕は幼少期から父親に虐待されてトラウマから、非行に走ってバイク乗り回したり、窃盗したり悪いことばかりしていました。寂しかったようです。悪さする仲間もだいたい上辺の付き合いで心を開けず、そんなときばったりコンビニで会った同級生の彼女と会うようになりました。そして交際するようになって幸せな毎日だったのに、仕事のストレスからトラウマが蘇り大好きだった彼女の事も信用できなくなり口喧嘩するようになり、同棲していた部屋から彼女が出て行きました。音信不通になり彼女の実家に連絡して聞いたら、僕と別れた辛さから立ち直れなくて県外に仕事を見つけて出て行った事実を知りました。彼女に手は上げてませんが、酷いことを言ってしまったことを後悔して生きている毎日です。今でも好きです。今仕事をかなり頑張っています。100万円貯めたら彼女を迎えに行こうと思います。今更やり直してくれって言って虫が良すぎる話かも、その頃他の男性と付き合っていたりするかもしれませんが、そんな僕は馬鹿だと思いますか?馬鹿と言われても頑張りたいので優しい言葉がほしいです。100万円は自分と結婚してくれなくても、彼女の将来の結婚資金に充ててもいいので持って行きたいです。少ないですが気持ちです。

タグ

No.4078218 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋
該当の回答が一つもありません。
投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧