彼氏のスペックについてご相談です。 私も彼氏も都内在住のアラサーです。同じ…
彼氏のスペックについてご相談です。
私も彼氏も都内在住のアラサーです。同じ職場の同僚ですが、私は正社員、彼はアルバイトです。
彼は私の職場の他、もう一つ在宅の仕事を掛け持ちしております。いわゆるフリーター、おしゃれにいうとフリーランスです。
彼の月収は合計で手取り22〜25万円程度のようです。貯金は一回引っ越しできるくらいはあるとのことでした。彼は正社員ではないのでボーナスはありません。
私は彼が大好きですが、将来を考えるとどうなんだろう…と不安になることもあります。うちはうち、よそはよそですが、友人にパワーカップルが多いのもあり嫌でも考えてしまいます。
客観的な意見が知りたく、あと単純な興味で、彼のスペックはどう思われるか知りたいです。スペックという言い方もどうかと思いますが、わかりやすいのでそう書きます。
タグ
No.4078279 2024/06/21 06:27(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧