会社用に借りている駐車場で、会社が休みの日に、別の車が無断駐車しないよう、何か対…
会社用に借りている駐車場で、会社が休みの日に、別の車が無断駐車しないよう、何か対策はしてますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
参考になったなら何より
私の住んでる私有地は駐車場が広いので一部は契約者に貸してますが私の車の隣のスペースが来客用ですが来客が居ない時は空き状態なので特に週末は変な観光客か分からない車が平気で無断駐車をしていたりします
酷い時は近所の住民が不法侵入して平気で居座ってたりしました
しかもそれはカメラが無ければ分からなかったのでカメラは本当に設置した方が良いです
録画機能があればSDカードとかに保存して無断駐車や不法侵入とかでも警察とかに提出出来ますのであまりに酷いなら捜査してくれるはず
ちなみに、自分の借りている駐車場に、階下の住人の車が知らぬ間に駐車していました。
キッチリ文句を言おうかなって思っていたら、そこの奥さん(とても若い)が、ミニスカにおへそが見えるような、まぁ男心をくすぐる格好で俺の部屋に来て、やたらと可愛い声で、しかも甘えたような言い方で、「3日ほどぉ停めちゃって良いですかぁ?」。
もうその太ももに釘付けになった俺は、心の中で「ふざけんな!停めるなら金払えよ?」って思いながら「どうぞ、どうぞ、ご遠慮なく」って言っちゃいました。
だってメチャ可愛いんですよ?
ご参考になれば。
うちもコーン置いてたけど盗まれるからチェーンにした。
コーンなんてものでも、新品同様ならメルカリとかで簡単に売れるらしい。
あと、酔っぱらいとかが蹴り飛ばしたりするのを見たことがある。
会社名書いてるコーンで、それが道路の真ん中とかに放置されると困るんだよね。
それで事故とか起きたら、うちの会社のせいじゃないと言っても通用しないかも…。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧