明日から近隣住民の無断駐車対策で、会社の仕事終わった後から出入り口にコーンを置い…

回答4 + お礼1 HIT数 259 あ+ あ-

2024/06/22 12:12(更新日時)

明日から近隣住民の無断駐車対策で、会社の仕事終わった後から出入り口にコーンを置いての対策が始まります。
これで改心してくれれば良いのですが。もしかしたら、コーンを動かしてまで停めるのではないのかと、嫌な想像ばかりしてしまいます。
まさか、さすがにコーン動かしてまで停める程、人間が腐っているとは思いたくないんですが、やはり心配のし過ぎなんでしょうか?

タグ

No.4078581 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.3 2024-06-21 17:38
匿名さん3 ( )

削除投票

車止めのポールを業者に設置してもらうのもいいかもです
お金はかかりますがね‥
鍵付きで、地面に収納できるやつ
社員しかポールの出し入れ出来ないようにすれば部外者は止めれない

No.2 2024-06-21 17:34
匿名さん2 ( )

削除投票

そういう人はコーンをどかせて停めると思います。俺が停める場所に邪魔なコーン置きやがって位に思うだけです。
警察に通報します。警察に相談しています。位に書かないと、罰則がないものでは効果ないと思います。コーンをどかせても停めらるのならメリットですが、停めると警察にお世話になるのはデメリットです。人は罰則には弱いです。

No.1 2024-06-21 17:31
匿名さん1 ( )

削除投票

いいえ!心配し過ぎではないです
やる奴は何をしても止めると思う
油断めさるな!

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いいえ!心配し過ぎではないです
やる奴は何をしても止めると思う
油断めさるな!

No.2

そういう人はコーンをどかせて停めると思います。俺が停める場所に邪魔なコーン置きやがって位に思うだけです。
警察に通報します。警察に相談しています。位に書かないと、罰則がないものでは効果ないと思います。コーンをどかせても停めらるのならメリットですが、停めると警察にお世話になるのはデメリットです。人は罰則には弱いです。

No.3

車止めのポールを業者に設置してもらうのもいいかもです
お金はかかりますがね‥
鍵付きで、地面に収納できるやつ
社員しかポールの出し入れ出来ないようにすれば部外者は止めれない

No.4

>> 1 いいえ!心配し過ぎではないです やる奴は何をしても止めると思う 油断めさるな! そうですよね。そこが一番の心配の種なんです。
かといって、その家の無断駐車の人は、車をうちの駐車場に停めだすタイミングが毎回バラバラなので、パトロールするにもこっちが気が滅入ってしまいそうです

No.5

警察呼んでレッカーしたらいいよー

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧