子育てのCMとかで泣いてる赤ちゃんが心の声で『泣いてばかりでごめんね』『迷惑かけ…
子育てのCMとかで泣いてる赤ちゃんが心の声で『泣いてばかりでごめんね』『迷惑かけてごめんね』とか勝手にアテレコされて感動系に仕上げてるの何なの。。
そんな事思ってないし、思っててほしくもないわ!!
友人と子育て大変だよね〜頑張ろうね〜って話になった時に友人がこれ泣けるよ!ってリンク送ってきたんですが、、、泣けるどころか腹たってしまいました。心狭いのかな。
タグ
No.4078725 2024/06/21 20:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
>迷惑かけてごめんね
怖。
何大人みたいなこと言ってんの?て感じですよね。
迷惑の概念から全然わからなくてひたすら全力で愛情を求める時期だから可愛いんですよね。
迷惑とか考えてたら赤ちゃんじゃないわ
何も知らない残念な人が作ったんでしょうね。
子どもの泣き声が煩いと文句言ったり(壁薄い家に住んでる人からしたら煩いのは本当だろうけど)、それで迷惑だと思っている人ガ作ったのかもしれないですね。
こんな薄い壁作ってごめんね。こんな住宅認可するような法律作ってごめんね。気がついても改めなくてごめんね。だったら分かる。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧