子育てのCMとかで泣いてる赤ちゃんが心の声で『泣いてばかりでごめんね』『迷惑かけ…

回答3 + お礼3 HIT数 209 あ+ あ-

2024/06/21 22:20(更新日時)

子育てのCMとかで泣いてる赤ちゃんが心の声で『泣いてばかりでごめんね』『迷惑かけてごめんね』とか勝手にアテレコされて感動系に仕上げてるの何なの。。

そんな事思ってないし、思っててほしくもないわ!!

友人と子育て大変だよね〜頑張ろうね〜って話になった時に友人がこれ泣けるよ!ってリンク送ってきたんですが、、、泣けるどころか腹たってしまいました。心狭いのかな。

タグ

No.4078725 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.5 2024-06-21 21:34
匿名さん5 ( )

削除投票

何も知らない残念な人が作ったんでしょうね。

子どもの泣き声が煩いと文句言ったり(壁薄い家に住んでる人からしたら煩いのは本当だろうけど)、それで迷惑だと思っている人ガ作ったのかもしれないですね。

こんな薄い壁作ってごめんね。こんな住宅認可するような法律作ってごめんね。気がついても改めなくてごめんね。だったら分かる。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

>迷惑かけてごめんね

怖。
何大人みたいなこと言ってんの?て感じですよね。
迷惑の概念から全然わからなくてひたすら全力で愛情を求める時期だから可愛いんですよね。
迷惑とか考えてたら赤ちゃんじゃないわ

No.2

住む世界が違う人達が考えるとこうなるんだろうね。
ほんと気持ち悪い。

No.3

>> 1 >迷惑かけてごめんね 怖。 何大人みたいなこと言ってんの?て感じですよね。 迷惑の概念から全然わからなくてひたすら全力で愛情を求め… ほんとそれです。それに頑張るママのお涙を誘ってる感じがすごく気持ち悪いです。

No.4

>> 2 住む世界が違う人達が考えるとこうなるんだろうね。 ほんと気持ち悪い。 赤ちゃんぜっったいそんな事思ってないから!!って思います。

美化しようとしてるの本当に気持ち悪いです。

No.5

何も知らない残念な人が作ったんでしょうね。

子どもの泣き声が煩いと文句言ったり(壁薄い家に住んでる人からしたら煩いのは本当だろうけど)、それで迷惑だと思っている人ガ作ったのかもしれないですね。

こんな薄い壁作ってごめんね。こんな住宅認可するような法律作ってごめんね。気がついても改めなくてごめんね。だったら分かる。

No.6

>> 5 めっちゃ笑ったwww
気がついても改めなくてごめんね。面白すぎるww

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題