バツイチ子持ち女です。彼氏がいます。彼もバツイチです。 彼とは付き合うようにな…

回答4 + お礼0 HIT数 309 あ+ あ-

2024/06/22 00:42(更新日時)

バツイチ子持ち女です。彼氏がいます。彼もバツイチです。
彼とは付き合うようになってもうすぐ1年です。付き合った当初は、夜遅くまで電話をしたり、泊まった日も夜更かしをして一緒に過ごしたりしていました。
最近は、私よりも睡眠を優先するようになり、電話もほとんどしなくなり、泊まってもすぐ寝るようになりました。(この時期は特に仕事が忙しい時期みたいです)
私はこの変化を良い傾向だと思ってて、私に気を遣わなくなって、安心してるから、すぐ寝たりするんだろうなと思ってたんですけど、友達にこのことを話したら、倦怠期じゃないの?と言われてしまいました💦
連絡は毎日取り合うし、私に飽きてきたような言動や行動もないし…。愛の言葉は吐かれないけど、好きなのは伝わってくるし…💦
男の人の気持ちがよく分からないのですが、これは倦怠期なんですか??悪い傾向?

タグ

No.4078808 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

他人様は人の話、特に恋愛話なんて自分事では無いので無責任な事は何でも言ってきます。

良い時も有れば、悪い時もある。
だって、人間だもの…
いくらなんでも、嫌いな人の側には人は行きません。
人の無責任な言葉に左右されず、貴女が信じ、感じた事を自分を信じて行くだけですよ。
嫌な事を思えば、それが具現化してしまう。
特に口に出したら、良い事も悪い事も、より強く出てしまう。
嫌な事は、お風呂にゆっくり入って、寝て忘れてしまいしょう…

No.2

友達の意見って良い場合もあるけど、ご自身がおかしいと思っていないなら気にする必要なくないですか?

誰もが言うなら考える必要あるかもしれませんけど。個人的には何らおかしいとは思いませんよ。

No.3

ただの慣れです。

No.4

安心してるんでしょ

一年じゃ倦怠期は早過ぎですよ

最初の頃は頑張るみたいですよ
男性は..誰も。 

彼女に好かれたい一心で。

今が彼の本来の姿じゃないですか

投稿順
新着順
共感順