今日遊びに行くか迷ってます。今日公園行こって僕に誘った友達(N)から友達(T)と…

回答1 + お礼0 HIT数 185 あ+ あ-

2024/06/22 01:59(更新日時)

今日遊びに行くか迷ってます。今日公園行こって僕に誘った友達(N)から友達(T)と友達(K)も来るって言われました。でもKとそのことについてLINEしてると『「(Kは)行けるかわかんない」って言ったよ?』って言われ、話聞いてるうちにKは、N、K、T以外に小6の男の子が来る、ってLINE写メ付きできました。それともう1人いつも遊んでる友達Sが誘われてなくてそれについて知ってる?ってKに聞いたところ『S抜きで遊びたいらしい』って来て。喧嘩とかはないらしいけど、、、僕はNにS誘わないの?って聞いたら、『最近学校来てないから誘ってない』だそうです。(Sは暇らしいです)僕もTもSと同じくらいからずっと休んでるのになんで?、この状況を混乱させるだけなので聞きませんでしたけどね。そしてTは、弟の運動会あるから行けないらしいです。なんかザ女子の揉め事見たいな感じで怖い、Nは友達のなかでもま本当に少ない信頼出来る子だったのに…人が嫌いになりそうです。それよりも、皆様だったらこの状況で遊びに行きますか?参考にしたいので理由とかもつけてくれると嬉しいです。m(_ _)m

No.4078888 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2024-06-22 01:43
匿名さん1 ( )

削除投票

正直,面倒臭い付き合いしないです。ぜんぜん友達居ないので,この相談に巻き込まれる側を考えちゃうと,後から外された友達が可哀想だし。主さんは誰を1番に大切にして付き合いたい。が正解ですよ?

すべての回答

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

正直,面倒臭い付き合いしないです。ぜんぜん友達居ないので,この相談に巻き込まれる側を考えちゃうと,後から外された友達が可哀想だし。主さんは誰を1番に大切にして付き合いたい。が正解ですよ?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧