みなさん許せますか? 彼氏の家に初めて行ったとき 女性用のおもちゃ2つに…
みなさん許せますか?
彼氏の家に初めて行ったとき
女性用のおもちゃ2つに猫耳カチューシャ、アイマスクに腕を縛るような紐がありました。
恐らく今までの彼女や遊び相手に使ってたものだと思います。
それをわたしにも使ってこようとして、かなり引きました。
みなさんなら、どう思いますか?
そもそもずっと置いておくのもおかしいし、引くのが普通だと思いましたが
彼は今までそれでやってきたのなら、
今までの人は何も思わなかったのかと疑問です。。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そういう性癖があるのをどう考えるかになるのでしょうね。気にしない人もいると思いますが、無理だと思う人もいるでしょう。
そういうのをするしないはともかく、今までの人も別れなかったのなら、結果的に何か思うところはあった程度の問題という事になりますよね。
性癖は、付き合ってみないと分からないものです。
破局する理由には様々な詳細諸事情があるものの「価値観が合わない」ジャンルにくくり付け出来るものです。あなたのケースもそれに該当するだけ。
また、あなたは嫌悪感を抱いてますが…世の中には、そのような大人のオモチャが販売流通しているのは、ある一定数のカップルには需要と供給があり商品化されているのも事実です。
以上。
私は無理ですが、主さんは不問にして付き合い続けてるんですよね?
彼の家に初めて行った日っていうのはつい最近の話ですか?
そこまで平気な人なら、デリカシーなく他にも色々お古で使い回していそうですね
そういう薄汚れた感覚の人達と懇意にしているんでしょう
病気をもらわないように気を付けて下さい
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧