バイトと店長について悩んでます。 自分は今飲食店のキッチンを担当しているの…
バイトと店長について悩んでます。
自分は今飲食店のキッチンを担当しているのですが、正直激務すぎて辛いです。
揚げ物を揚げたり、サイドメニューやスイーツを作ったり、ホールからくる洗い物を洗ってなおす場所にあちこち回り、最後はホールとお肉を焼いてる担当の人の洗い物を洗ってなおして店閉めまでするといった内容です。
暇な時はそれでもこなせるのですが忙しい時は余裕でキャパオーバーになります。お肉を焼く場所は忙しい時は2人体制なのですが、僕は基本一人で店長がいるはずなのに突っ立てるだけとか、楽な洗い物をしてるとか(洗うだけで元の場所になおしてくれない)僕が次々にくるオーダを作ってるのに「これ早くやって」と自分がやればいいのに任せてきます。
終いには、知らないメニューが入ってきて「店長作り方教えて下さい」と助けを求めたら「いや、作ればいいじゃん」と言ってきました。
というか忙しい時は姿さえ見ない時もあります
初めて4ヶ月なのですがもう辞めようと思うのですが皆さんの意見を聞かせていただきたいです。もう限界と思う反面、自分は忍耐力が無いのかなと思ったりして中々辞められずにいるので笑
なにとぞお願いしますm(_ _)m
タグ
No.4079294 2024/06/22 16:50(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧