今年40才になった小柄童顔女ですが、 ・ギリ膝上丈のデニムハーフパンツを夏…
今年40才になった小柄童顔女ですが、
・ギリ膝上丈のデニムハーフパンツを夏に素足で穿く(足元はサンダルか、雨なら靴下+レインブーツ)
・膝上丈のチュニックやワンピース+フルレングスのパンツやレギパン(ナマ足は見せてないけど膝上丈のチュニックやワンピースだとシルエットが若作り? 小柄でしかも骨格ウェーブなので重心上の方がバランス良くなりやすくはあるのですが)
という格好をすることがありますが、イタいですか?
あと、今は私は髪の長さがボブですが、髪が伸びたら40代でてっぺんお団子や耳より上でポニーテールにしたらもうイタいですか?
美魔女さんとか、40代50代でもナマ足ミニスカやショートパンツなどの格好をしていたり、高めポニーテールをしていたりすることもあるようですが…。
ただ、美魔女さんはフェミニン系や露出ありなど若風な格好をしたり若者向けのブランドやアイテムを身に付けてもハイブランドと組み合わせて上質感とか品格を出すようにしていることが多いようにも思います。
タグ
No.4079308 2024/06/22 17:18(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧