中学生です。昨日学校で集会があって合唱発表会に向けてみんなで歌を歌ってたんですけ…

回答0 + お礼0 HIT数 103 あ+ あ-

2024/06/22 20:02(更新日時)

中学生です。昨日学校で集会があって合唱発表会に向けてみんなで歌を歌ってたんですけどクラスごとに出席番号順?に並んでたんですよ。(私がCさん、私の前がBくん、左前の人がAくんだとします。)まあ歌う前にちょっとみんな体育座りして待ってたんですね。でA君がBくんに「Cと距離離れてね?」みたいなことを言ってたんです。私的にはB君とは別に仲が悪いわけじゃないしたまたまだろ。って思ってたんですけどB君が急に「俺こいつ嫌いだから。あぐらかいでる女子きも」って言ってきたんですよ。私があぐらをかいてたのはそのとき半ズボンで下着がみえそうだったからなんです。私はBくんに嫌いって言ったこともないしきもって言ってたのもB君がみんなの前でなんかふざけてた時のみです。でもB君がきもって言ったときはほんと私座ってただけなんですよ。今考えると涙でそうです。そのときの私は笑って済ませたんですけどほんときついです。あとそのほかにも歩いてる、整列しただけでも(整列は番号順です)Bくんに「きも」とか「ぶっさ」って言われるんですよ..ほんときついしこの顔でこの世の中に生まれてきたこと後悔してます。正直死にたいって思ってます。いじりなのはわかってもほんとそう思っちゃいます。もしそう言われたときどうすればいいですか?次はこんなこと思いたくないんです...

タグ

No.4079421 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋
該当の回答が一つもありません。
投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧