私は小さい頃から痛いことがものすごく苦手です。今まで生きてきて大病を患ったり大怪…

回答0 + お礼0 HIT数 122 あ+ あ-

2024/06/22 20:13(更新日時)

私は小さい頃から痛いことがものすごく苦手です。今まで生きてきて大病を患ったり大怪我をしたことがないので、そんな大した痛みを感じたことはないのですが痛みには超絶弱いのでちょっとした痛みでも死にたくなるくらい辛いです。例えば、私は腹痛が酷く頻繁に痛くなるのですが人生で1番痛かった経験と言えるくらいの痛みを毎回感じます。その度に本気で自殺しようか悩んだり(自分の中で痛すぎて)もしこれから生きていく上でもっと痛いことが起きたら…と考えると生きるのが怖くなってしまいます。また、小さい頃から親がグロくて痛々しい映画(拷問系)をよく見ていたのでその影響で普段から、もし今知らない人に誘拐されてとんでもない拷問をされたらどうしようなどと考えてまた死にたくなったりします。とにかく常に痛いことが起きないか心配でたまりません。とにかく痛みや苦しみを感じるのが嫌です。感じるくらいなら本当に死んでしまいたいです。実は今日も偶然TikTokで動物が生きたまま捕食されて内臓をぶちまけながら断末魔をあげている動画を見てしまいました。自分がもしこうなったらと考えてしまい眠れなくなりました。誰か助けてください。どうすれば痛いことから逃げられますか?

タグ

No.4079434 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋
該当の回答が一つもありません。
投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧