自治体の人達って、イジメ・仲間はずれに協力しないくせに、裏で、コントロールしよう…
自治体の人達って、イジメ・仲間はずれに協力しないくせに、裏で、コントロールしようと小細工してくるから、怖いよね。 いじめる人に注意するわけでも、いじめる子に謝らせるわけでも無く、面白がって支配して、コントロールしようとするくせに、協力しないのに、家に来る人達マジウザい。 自治体だから、助けてくれるって思うから話してるのに、聞くだけ聞いて、何もしないくせに、何年後に威張ってから、マウントしながら謝ってきたけど、ホント何がしたいのか理解苦しむ。 離れても、近づいても、仲良くなれない。 向こうは離れたら、面白がって嫌がらせするし、近づいたら、遊ばないって言うし、なら最初から近寄るなよ~クズが。 協力しないのに近寄る自治体もクズ。 精神疾患させて、何がしたいのか?? 聞く耳無いのに何故いちいち聞くの??
タグ
No.4079553 2024/06/22 23:01(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧