僕どうしよう。もう疲れた。 (聞いてほしいって感じなので具体的な質問ないです)…
僕どうしよう。もう疲れた。
(聞いてほしいって感じなので具体的な質問ないです)
最近時間無駄にしてる感じがやばい。
一昨日までは引きこもってばっかりだった。だから時間を無駄にしてる。
でも、今日は久しぶりに外に出て久しぶりに友達と遊んだ。なのに無駄にしたなって感じがする。
あ、これは前置き(?)含めた、今思ったことです。関係ないこと書いてすみません。
いつも、朝寝る、昼情緒不安定、夜ハイテンション、でも日が昇ってくると苦しい感じがする。遊びに行ったのは昼間だったんだけど、その間は平常心でいる。でも、帰ってきたら涙が止まんなくて、頭が痛くなって、でもイライラして、弟に当たっちゃったりして、、、そして部屋に戻ってネット。
もう、ほんとに終わってる。もういやだ。
周りから見たら、遊びに行って、帰ってきたらなんか機嫌悪いニート。でも僕の今の状況を知ってほしくて。でも友達が怖くて。
で?結局なに?ってなるかもしれないけど、ただ聞いてほしいだけだったから。時間とってしまってごめんなさい。
わざわざ見てくれてありがとうございます。何かコメント書いてくれるとうれしいです。慰めてくれたら一番嬉しいです。けれど『ばかですねw』とかでも何でも僕に何かコメントしてほしいです。夜は楽しいけど孤独感があって、、
ほんとにわがままですね。ごめんなさい。でも、誰か、お願いします。長文失礼しました。
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
削除されたレス (自レス削除)
遊ぶことに罪悪感、ニートであることに罪悪感、自分の感情を吐き出すことにも罪悪感、人に優しくしてもらうことや助けてもらうことにも罪悪感、辛いと思います。「ほんとにわがままですね」わがままではないからわがままと感じるのです。幼い頃から何をしても「わがまま」と押さえつけられてきたのだと思います。自分を解放してあげてください。親に植え付けられた罪の意識から抜け出せるといいですね。まずは自分の「好き」と「嫌い」を探してみるといいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧