減量成功者さん‼
あー痩せたいっ!特に脚。今までいろんなサプリメント飲んだり、一食おきかえダイエットしてみたり、いろいろ試したけど続きません…😭食べちゃう💦意志弱すぎです💧ダイエット成功者さん、成功の秘訣を教えてください💪
新しい回答の受付は終了しました
痩せようとしてたら
頑張っても減らず
ダイエットやめたら
途端に減りました😨
ダイエットのストレスなんですかね?食べちゃダメって思うから食べたくなりませんか?量決めて食べたら増えなくなりましたよ😊
男ですけどいいですか?僕は1ヵ月で5㎏やせました。やっぱりダイエットの基本は有酸素運動なので1日1時間ウォーキングしてます。後夕食は黒烏龍茶のんでます。後飲み物もコーヒー飲んでたんですけど1日1本にして後はお茶飲んでます。アドバイスになってなかったらすいません。
私は前は夜中バイトしていたので、夕方6時前にご飯を食べたらその後食べずに働いて、帰って寝るって生活をしていました。倖田來未も言ってるけど、実際6時以降食べないってのは痩せますよ☝今はバイトを辞め、仕事終わってから11時くらいに夕飯🍚って生活に戻ってからは、しっかり太ってしまいましたけど💨やはり規則正しい生活が一番いいんだなって実感中~💧私もそろそろ真剣にダイエットしなきゃなぁ💨
私が一番太ってた時背が155センチの52キロのぽっちゃりでしたが4年かけて9キロ落としました😃私の方法は、お菓子などはなるべく食べない、甘いジュースは飲まない、揚げ物の料理は週1~2週間に1回、お肉も主に鶏肉の胸肉ササミ牛肉、豚肉も油の少ないお肉を食べる油を使う料理でもティッシュなどで軽く拭いてから料理をするです😃後てきどな運動と減量中は週一の体重測定、体重が減ったらほぼ毎日体重測定をして肥らない様に気をつける感じです🌠ちゃんと食事もとるし、そんなにキツくないですよ🌠
私は1年で20キロ落としました😃 1日の摂取カロリーを1400キロカリーに決めて それを三食で摂取するようにしました だから 1日分のカロリーをオーバーしなければ 何を食べてもOK✌ 朝を軽くすれば 昼 夜は かなりの物が食べられました💕 ストレスもないし 🍺🍰も食べてましたよ
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧