不況で必死か知らんが度を越えてウザいことばかりするネット増えてきた しつこ…

回答3 + お礼0 HIT数 148 あ+ あ-

2024/06/23 10:44(更新日時)

不況で必死か知らんが度を越えてウザいことばかりするネット増えてきた

しつこく何度も同じことお願いするウィンドウ出したり
間を開けてから次のページへのボタン出したり
何秒動画見てからじゃないと閉じれなかったり

こういうことするから逆に損するのに
テレビ離れの件で学ばずただ勝ったつもりでいたら、ネット離れだって普通にありえるのにな

タグ

No.4079802 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.3

何勘違いしてるかは知らないけど
ネットだからって万能という訳じゃないし運営維持するにはスポンサーやら広告が必要なんですよ
別にこれは不況だからではなくネットが普及されてる時から一部の海外の動画視聴する際は広告表示されたりは当たり前でした
無法地帯ではなくその当たり前が動画視聴が生活では必需級になっただけです
テレビ離れの人がネットにいくならそれで損するのはテレビ業界でネット離れが起きるならユーザーはテレビに戻るだけの話
でも現状テレビ離れで業界も規制が厳しいし予算もないので面白いものが作れない為またネットに戻る。その繰り返しでしかないです
広告とかに不満があるならば広告非表示にするサブスクなり課金すれば解決しますよ。金払わずサービス良くしろというのは流石に都合が良すぎます

No.2

そそっ!ボランティアじゃないんだから1番さんの言うように広告嫌なら有料会員登録
無料なのに求めすぎ
アドブロックもあるけど怪しいとこも多いらしい

No.1

それがないと有料ページになっちゃうからね。
無料で得てる分多少は我慢する。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧