性欲の強い彼女ってどうですか? 大学生でお互い初めてのお付き合いなんですけど、…
性欲の強い彼女ってどうですか?
大学生でお互い初めてのお付き合いなんですけど、彼氏がそういう行為をしたいと言ってきて最初は私はそういう欲がなくて断ってたんですけど、毎日我慢してる彼を見るのが辛くなりしてしまいました。そしたら気持ちよすぎてハマってしまいそこから性欲?が出てきて一緒にお風呂入ってみたいなとかラブホ行ってみたいとか思うようになってしまいました。彼氏にも性欲強くなってきてない?と言われるようになり恥ずかしいです。彼氏はほんとに普通の男子ぐらいで人並みの性欲です。
私が性欲が強いことに関して俺は嬉しいよと言ってくれますが実際彼氏より性欲強い気がするし、なんか恥ずくて嫌なんです。しかも先輩なんです。なおさら後輩である私が強いのが恥ずかしくて。
ぶっちゃげ男子側は性欲強い女子に対してどう思いますか
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ぜんぜんwelcomeです!
男と違って女の性欲はそんな持続しませんよね?周期的というか、無ければ無いで過ごせるというか。男のように放出しないと我慢出来ないわけではない。
それに対して女性経験の少ない男でなければ対応出来てあたりまえ。そのに不安を感じるのは男本人の問題でしかない。
初めてだから、彼のいない時に彼の肉棒を想像したり、ラブホに行きたい、一緒にお風呂に入りたいと思うのでしょう。
男性の股間に目が行く、想像してしまう事も有るでしょう。
色々な事して欲しい等も思うでしょう。
皆そうですよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…29レス 840HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…38レス 828HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 386HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 462HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 316HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 292HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧