昨日ピル服用を継続できるかどうかの血液検査受けたんだけど、 「もう血栓リスクが…
昨日ピル服用を継続できるかどうかの血液検査受けたんだけど、
「もう血栓リスクが高いから危なくて処方できません」という結果が
出てくれと祈るのは間違っているでしょうか?
モテなくて相手いないのに?という周りの視線が惨めだし親にも嫌な顔されてるんだ
この境遇なら血栓で飲めなくなれば純粋な治療薬に変えられるのにってもどかしい
タグ
新しい回答の受付は終了しました
えぇーー笑 今どき若くてそんな人いるんだ。
50すぎの人くらいの知識だよね😂
まあびっくりするくらいの世間知らずのアホでも別に妊娠すれば人の親になれるしね😂😂
ピルでいま副作用もほぼないなら絶対ピルのがいいと思うけどね〜
てかその女が特殊なだけで、今の時代男でも治療で飲んでるんだなって知ってるんやから気にすることないと思う。
ジエノゲスト試したことあるけど三ヶ月出血し続けててやめたよ🥹
>> 3
私が中高生の頃はまさに未成年の妊娠が問題になってて学校でも
「高価な薬だし学生の身分で飲むのは現実的じゃない、あくまでも
ちゃんと結婚した夫婦の家族計画のためだと覚えておけ」と習った世代
私はモテないから絶対こんなもの飲まないって誓ったのを覚えてる
…なのに治療でも使われると知らなかったからあれよあれよという間に処方され
慌てて「ディナゲストに変えてほしい」と要望出しても聞いてもらえない
自分で決めた誓いを破るのがそれほどの絶望か…
しかも私はピル飲んでも最高4か月来ないのが毎月来るようになっただけで
よく言われる情緒の安定とか肌が綺麗になるとかの恩恵は受けなかった
これで毎月診察代込み2500円は割に合わない
不正出血程度なら甘んじて受けるよ、未婚でピル飲む惨めさがそれでなくなるなら安い
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…26レス 701HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…17レス 330HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 196HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 211HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 186HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…17レス 385HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧