男性ってみんな大きい胸が好きなんですかね。 YouTubeとかで大きい胸のグラ…

回答11 + お礼6 HIT数 513 あ+ あ-

2024/06/25 18:01(更新日時)

男性ってみんな大きい胸が好きなんですかね。
YouTubeとかで大きい胸のグラビアの人とかが取り上げられてると、コメントに
「たまらない」「こういう体最高」とか書いてあります。
私は胸は貧乳だし、むっちりもしていません。
おまけに胸の大きさが左右違って、脱ぐとかなり見た目が悪いです。 
そのせいなのかはわかりませんが、付き合っても長く続かず短期間で振られてしまうことが多いです。
体質で太れなくて、人並みに食べるのに色気のないガリガリです。
むっちりして胸も大きい女性らしい体型に凄く憧れます。
羨ましくて胸の大きいグラビアやアダルトサイトなどをみると、皆さん綺麗な体で、本当に同じ人間なのかと思ってしまうくらい、自分の体を鏡で見ると貧相過ぎて情けなくなります。
体質改善や、胸が大きくなる方法、女性らしい体になる方法を色々調べてたくさん試してきましたが、何も効果はなく貧相な体のままです。
これからこの体とどう付き合っていけばいいのか、コメントいただきたくお願い致します。
傷つくようなコメントは控えていただけるとありがたいです。

タグ

No.4080085 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2024-06-23 17:49
学生さん1 ( )

削除投票

見た目だけで人を選ぶようなクズとサヨナラできるからいいと思うけどな
見た目を理由に愛してくれても悲しくない?

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

見た目だけで人を選ぶようなクズとサヨナラできるからいいと思うけどな
見た目を理由に愛してくれても悲しくない?

No.2

男ルールみたいなものがあり、男同士は巨乳に対してイイネの反応をしなきゃならない空気感があると友達が前に言ってました

No.3

貧相なのが好きって人もいる

No.4

貧乳マニア、みたいな人もたくさんいますよ。
根気よく探してみてください

No.5

貧乳だと「マニア」になってしまうんですね…。
こんな体に生まれて悲しい。

No.6

貧乳だろうと、巨乳だろうと、おっぱいはおっぱい
尊い

No.7

主さん細身なの?
細身は好きだよ
でも俺はじーさんなので歳そおうの人を探してくださいね

No.8

>> 6 貧乳だろうと、巨乳だろうと、おっぱいはおっぱい 尊い 優しい😢
世の男性がみんなそう思ってくれていたらいいな…。

No.9

>> 7 主さん細身なの? 細身は好きだよ でも俺はじーさんなので歳そおうの人を探してくださいね ガリガリなので細身です。
細すぎるとよく言われます。

No.10

マニアとは思っていないけど小さいの好きですよ♩歳取ればふくよかになってきたりもするので、主さんは主さんのできる努力すれば良いと思います。

男から見ると体型はバランスだと思いますよ。痩せているなら痩せている事が武器になります。芸能人なんて実際に見るとみんなかなり細かったりするので、可愛く見えるコーデを真似するのも良いです。

ちなみにあくまで個人的な意見ですが、痩せている人の方が皆目を引くし、実際にモテると思いますよ。主さんの場合は男目線で言うと、できるだけふくよかに健康そうに見えるような着こなしされると良いと考えます。

No.11

女性ですが、
男性みて巨根がみんなすきなわけじゃないです。
もちろん行為出来ないほど、大きすぎるとか小さすぎるなら難しいけど。
小さいからって、好きな人が嫌いになる訳でもない。

私はまな板みたいな胸でめっちゃコンプレックスあります。
だから気持ちはわかる。
相撲取りやマネキンすら羨ましいよ
でもそんなまな板みたいな胸だけど、好きな人が好きになってくれて結婚して子供います。

確かに全体みたら巨乳好きが多いかもしれないよ。でも女性だってイケメンとかお金が全くない人よりある人がいいとかあるし。
あくまで好みだろう。

まあ沢山人間いるように、私みたいな
まな板を好きになってくれる人いますし。

大丈夫だよ。

ちなみに旦那にどこが好きなの?って聞いたら、ツンデレと顔ってさ笑

胸はおまけみたいなもんらしい笑

No.12

>> 10 マニアとは思っていないけど小さいの好きですよ♩歳取ればふくよかになってきたりもするので、主さんは主さんのできる努力すれば良いと思います。 … 小さいのが好きと言っていただけて、有り難いです。
10さんみたいな男性もいるんですね。元気が出ます。
ふくよかに健康そうに見える着こなしを色々調べてみます!

No.13

>> 11 女性ですが、 男性みて巨根がみんなすきなわけじゃないです。 もちろん行為出来ないほど、大きすぎるとか小さすぎるなら難しいけど。 小さい… ありがとうございます😢希望がもてます。

No.14

巨乳好き🟰グラビア見るじゃないですか?だからグラビア見てる人は大半が巨乳好き。胸よりお尻が好きな男性もいますよ。男性🟰巨乳好きって概念やめた方がいいです。

No.15

>> 14 私はお尻も小さいです。
胸は小さいけど、お尻は大きくて魅力的な人もいますね…。
私は胸もお尻も小さいです。
せめてお尻が大きれば…と自分でも思います。
胸もお尻もぺったんこです。
全体的に薄いので、女性らしい丸みがないです。

No.16

ガリガリで細すぎるの興奮します。付き合いたいです。

No.17

そんな事はない。
俺は自他ともに認める貧乳派。

巨乳は無理って公言してる。
イヤなものはイヤ。
嫌いなものを好きになれって言われてもムリ。

中身も大事だろうけど、外見も大事。
妥協する必要は無いと思う。
ベッタンコな女性がいなければ、誰とも付き合わなきゃ良いだけの事。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧