デートがワンパターンなお付き合いについてどう思われますか? 休みがあい、待…
デートがワンパターンなお付き合いについてどう思われますか?
休みがあい、待ち合わせをして、スーパー銭湯(岩盤浴と漫画)→彼氏の家 これを3ヶ月ほど繰り返してます。
彼氏がAdhd疑惑もあり、お金の管理ができない、万年金欠のため、一番コスパがいい遊び方はこれになるのですが、最近飽きてきています。
私は旅行したり、ちょっといいレストランへ行ってみたり、お金はかからずとも森林浴などしてみたりしたい。だけどお金がかかるものの場合だと、私が払うことになります。
付き合って二年になります。
恋人というか親友に近く、お互い面白いとは思います。あとレスです。。
友達として付き合っていくほうがいいのかもと最近思えてきました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
早速ありがとうございます。
会えば楽しいのですが、金銭面で合わないです。いろんなところに行きたかったので今までかなり私が負担をしてきたけど、(旅行は全額私もちや食事など)最近飽きてきました。
私からどこどこに行こうとの提案もないので、ワンパターンになってます。
割り勘が基本なのですが、あれこれ選択ができないのも不満になってきました(私がが払えば叶いますが)
何度か別れ話になったことがあるのですが、そのときも会えなくなるのはいやだから友達としてお願いしたいと言われています。
お互いに別の彼氏彼女ができたら、会わなくなるとは思うのですが、彼は金銭面で彼女はできなさそうです。
あと彼はさみしがりやなところがあり。
あと彼自身が爆発的に面白いため、なかなか別れずにきました。
この人は金欠病だけど、かなり面白いんだよな、、と思っています。
デートはワンパターンなんて気にしてる私が小さいでしょうか、、
ご回答ありがとうございます。
私から提示したのは、今度一切彼の誕生日やクリスマスのお祝い&プレゼントは私からはしない。(今回自分の誕生日に旅行に連れて行ってくれることを彼は言ってましたが、今更そんなことをされても嬉しくはない、遅すぎる、という理由で断りました)
これから次のいい人を見つけます。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧