職場内恋愛が破局したら。 私、元彼、男性の3人で日帰りの出張に行く事になってい…
職場内恋愛が破局したら。
私、元彼、男性の3人で日帰りの出張に行く事になっていましたが、元彼が「元カノと車内で長時間同じ空気を吸うなんて生理的に無理です。行きたくありません。どうしても行けって言うなら退職します。」と言い始めました。
上司がそれを聞き、私を外し、同行するのは違う女性職員になりました。
上司から急にLINEが来て、「あの子(元彼)、どうしても主さんとの同行が嫌だって言ってて。こうしないと仕事が成り立たなくなるからしょうがないんだよ。主さんごめん。」と言われました。
元彼は「女性職員さんと行けるなんてラッキー!」と喜んでいます。
そもそも元彼の軽めのモラハラで別れているので正直辛いのはこっちです。
でも職場では公私混同せず、切り替えていました。
周りの方々が彼の私情を聞いて私を外した事に少し落ち込んでいます。
自分に非があって別れた場合でも男性ってここまで元カノが憎いものでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
嫌な人は嫌なんでょうね
わたしも嫌かも
そこまであからさまには言わないけど
というかその同行者は女性じゃないと駄目なんですか?
主さん(女性)外して別の社員(女性)ではなく男性社員では駄目な仕事なのかな?と単純に思いました
モラハラ男は女が振ると逆ギレするのは想像できます。
逆にあなたは平気で同行できるのですか?
他の人が代わってくれてラッキー!では??
あなたも気にし過ぎですよ。
あほらし、くらいにスルーしては?
周りを巻き込むのは迷惑です。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧