リリちゃんから大金を受け取った元ホスト田中さんは騙し取った金とわかっていて受け取…
リリちゃんから大金を受け取った元ホスト田中さんは騙し取った金とわかっていて受け取ったと言う罪と言うことですがホストなんだし受け取るのが仕事だし〜。ではないんですね。裁かれるんですね。
タグ
No.4080851 2024/06/24 19:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
今まで多額の飲食代を受け取る事で逮捕するのは難しかったけれど、今回は店長含めて組織犯罪処罰法を適用出来たのは大きかったですね。
りりちゃんの支払いを犯罪収益の移転とみなせました。これは反社と同等の扱いです。
しかもホストはお薬所持していたけれど、本人からの薬物反応は出なかった。
完全に売る目的。
ところでここのホストクラブのプロデューサーって結構いろんな事をマニュアル化してたんですよね。それを後輩の教育に活用していた。
YouTubeでもその様子は流していたし。
リリコミットの内容見てると、あのマニュアルって本当にりりちゃんが作ったのかな?と思ってしまうのは憶測が過ぎますかね?
ホストの接客やターゲットの応用みたいだなって。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧