昨日私の不注意でドアパンをしてしまいました。相手の車には浅いかすり傷だったのです…
昨日私の不注意でドアパンをしてしまいました。相手の車には浅いかすり傷だったのですが、相手の夫が警察官ってのもあり、警察沙汰になりましたが、こういう事が初めてで生年月日を噛んでしまい正確な年齢を使えることが出来ませんでした。言い治そうとしても話がどんどん流されそのまま終わってしまいました。私の車ではなく友達の車で免許証とか見せないでいいと言われたのですが、名前を調べられるとかあるんですかね?最後にはこれは交通事故にならない為、保険会社に連絡して解決してくださいって言われました。
タグ
No.4081169 2024/06/25 07:29(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主さんの対応は正しいと思います、相手側の家族が警察うんぬん前にドアパンも届け必要です、私も強風の時やってしまって相手の方に俺はいいけど社長がとか言ってきたので〔相手は社有車だったすぐ保険屋に電話しやりとりしてもらいました、絶対に個人的なやりとりはダメですよ!長引くから
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧