子供が年に1、2回階段の電気消し忘れただけでスイッチカバーぶん殴って「電気消せよ…
子供が年に1、2回階段の電気消し忘れただけでスイッチカバーぶん殴って「電気消せよ」と暴れる旦那。
旦那はというとPCもプレステもスイッチいつも入れっぱなし。休みだと観てなくてもテレビ一日中つけっぱなし。旦那が使ってる部屋は全部たこ足配線で、全部ゲーム機とテレビとFIRE TV繋がってる。
何故か1部屋でサーキュレーターと扇風機2台稼働させる。
私が買ってくる充電器は常に差しっぱなしで、しょっちゅう壊す。(壊れる原因は分からないが、差しっぱなしにするから?)
自分はめちゃくちゃ電気使ってるのに、子供が消し忘れたら暴れるので、子供たちは2階に行く時も降りる時も電気をつけずに行動するようになって、この間次女が階段踏み外して2段ほど落ちた。
ダダン…と聞こえて見に行くと落ちてた。
怪我はしてなかったけど、ほんと旦那ってクソだなと思う。
24/06/25 08:36 追記
私が「あなたがああいう態度とるからでしょ」と言うと逆ギレして
「あー、もううるせー」「めんどくせぇ」と言って壁ドンなどする。キチガイでしょ
タグ
No.4081206 2024/06/25 08:34(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
気分悪くさせたらごめんなさいですが、もしかしたら旦那さんは、発達障害とかおもちではありませんか?
旦那さんの親に相談とかできたらするのもいいかもしれませんね💦
話すだけでも少しは心が軽くなるかもしれませんし…
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧