再投稿でごめんなさい! 仕事に対して向上心がない彼女ってダメダメですか? …
再投稿でごめんなさい!
仕事に対して向上心がない彼女ってダメダメですか?
交際半年、結婚を前提のお付き合いで2人の合計年収は850万です。
彼氏が結婚を渋っている最大の理由だそうで。
「結婚したくない訳ではなく心配だ。派遣の仕事で満足してるみたいで、上を目指せないよね?目指そうと思わないの?正社員になって管理職行こうとかないの?」
私は「全くない。人に好かれて愛されることで1番になりたいから。」と答えました。
だったら管理職の年上の女とでも付き合えばいいのにって思うのに、自分が向上心あるからと言って彼女に求めるのおかしくないですか?
彼なんか人望ないから、困っても誰も助けてくれないだろうし、私からすると哀れに見えます。
タグ
No.4081291 2024/06/25 11:20(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
価値観が全然違いますね。これから結婚して子ども産んだりしたらどうなるんだろう。
対等になってきたとはいえ出産は女の人しかできないからね。
育休取ってすぐ復帰してバリバリ働いてって感じなんでしょうか?
そういう方たちも居ますしいいと思いますが、個人的には私も主さんくらいのペースの人なので求められすぎてしんどいのでその方とは上手くいかないなーと思ってしまいます。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧