皆様wi-fiはどうされているんですか?家は家電があるので、ルータで使用していま…

回答2 + お礼2 HIT数 220 あ+ あ-

2024/06/25 16:08(更新日時)

皆様wi-fiはどうされているんですか?家は家電があるので、ルータで使用しています。
この掲示板でも、随分安い携帯料金を見てびっくりしています。家電、電気、パソコンのプロバイダー、全てソ◯トバン◯でやっているので、急に安い携帯会社には変えられません。

あと、かけ放題ですので、固定電話にかけても無料です。1部を除いて。

安い楽天、ワイモバイル?もかけ放題なんですか?

すみません。オバサンなので、携帯に疎いです。

タグ

No.4081384 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

固定電話に電話することが多かったり、家族割とか使ってるなら別に無理にかえなくていいんじゃないですか
格安SIMはやはり電波悪かったり、大手の回線を使用してるはずなのに速度が明らかに低速だったりしますよ

No.2

>> 1 ありがとうございます!
物価高なので、塵も積もれば山となる、ではないですが、スマホも使わないアプリも有るので、宝の持腐れかなーと。

固定電話にかける事多いんです。有るサークルに定期的にかけるんですが、友達はラインが多いんです。

暫く、このままでいます。

No.3

今お家の固定回線とスマホの通信費で毎月おいくらぐらいですか?

No.4

>> 3 今調べましたら、携帯料金+固定電話=約6800円で、SoftBankひかりも約6800円です。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧