スピリチュアル、予言、霊感、超能力、など言ってるのがいたら離れて下さい。もちろん…
スピリチュアル、予言、霊感、超能力、など言ってるのがいたら離れて下さい。
もちろんいませんし、ありません。正確に言うと、人間がうまれてから1度も存在を証明された事がありません。事実上無いという事です。
で、こう言うと、「居ないことを証明しろ」って、真顔で恥ずかしいこと言うのがいます。あの、今どき、小学生でも、悪魔の証明くらい知ってます。
認知症、統合失調症では見える場合があります。厳密に言うと壊れた脳が見せている。それは病気です。頑張りましょう。
24/06/25 17:45 追記
無意味にしつこいのがわいたので、1回答のみにしました
タグ
No.4081481 2024/06/25 17:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 1人につき1回答のみ
宗教とか悩み相談みたいなもんで神頼みとかなにかにすがりたいだけですよ。
気持ちの問題。
薬ちゃうのに治ってまう人おるでしょ?それみたいなもん。
くじ引き程度に楽しむのはいいけど、高額払ってる人は宗教でツボ買わされてるのと同じだよ。
それで救われてるから本人がいいならおけ
私が昔観た番組では人間の第六感(虫の知らせ、予知や予言)はあるって結果が出てたよ。
それと、亡くなった方の頭から抜けた
「意識」だけが残るから、意識を霊
と認識してるみたいな見解だったよ。
科学者がそういう風に結論づけてたよ。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧