現役の風俗嬢です 先日彼氏と口論になり汚い売女死ねなどと言われて酷く傷つきました…

回答5 + お礼1 HIT数 296 あ+ あ-

2024/06/25 19:27(更新日時)

現役の風俗嬢です 先日彼氏と口論になり汚い売女死ねなどと言われて酷く傷つきました。
確かに人に誇れるような職業ではないのですが彼氏はそれを理解してくれてたと思っていて非常にショックを受けました

しかし後日彼氏のスマホをこっそりみたら未成年と援助交際しているような履歴がありました。
まだ何も彼氏には言ってないのですが彼氏から汚い売女死ねなどいわれたことが腑に落ちません。

風俗をする女と未成年と援助交際をする男ってどう思われますか?

No.4081526 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

風俗をされている女性は何とも思いませんが、未成年と援助交際をする男は犯罪者なので通報しますね。
そんな犯罪者の彼氏に口汚い事を言われても気にしない方がいいですよ。

No.3

問いただす前に通報して突き出しましょ。

No.2

>> 1 ありがとうございます。
彼氏に真実を問いただして通報します。

No.4

彼氏は犯罪なので比べるものでもないよ。
ただ売女は誰もが思う事なので仕方がないのかも。言わないだけで心では思ってるんですよ。

私も10年以上風俗で働いてたのですが、心のどこかで私自身もそう思ってたと思います。なのでそれを言われても気にはしないかと、彼氏として人として本人に言うのは、お前、下手くそやねんと言うのと同じでデリカシーが無いと言うか、、悲しいですよね。

お互い傷つくし別れて次に行くほうが良いと思います。犯罪してまで性に進む人って辞めれないと思います。

No.5

警察に通報すれば解決ばい

No.6

風俗は、どうしたって偏見が多いとは思いますが、必要とされているから職業として成り立ってるわけで、堂々としていればいいです。

自分の事を棚にあげて、暴言言う彼氏は、他のレスしてくれてる方と同じく、通報して捨ててやりましょう。

酷い暴言は、気にしないことです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧