初めてバイトに行ったらスタッフルームのドアに鍵があり入れなくてパニックになり泣い…
初めてバイトに行ったらスタッフルームのドアに鍵があり入れなくてパニックになり泣いて帰ってきてしまいました。
電話で日程を決めた後この前入ったように正面からスタッフルームに入ってくださいと言われたので行ったのですが開いてなく、お客さんが沢山いて店員にも話しかけれず何もできず泣いてしまいこれは無理だと思って出て行ってしまいました。夜6時からの初バイトに昨日の朝から緊張していて体調も悪く学校にも行けてなかったので入ってもどうするのがいいんだろう、人と上手く喋れるかなと色々な不安でご飯もあまり食べれないまま行って、開いてなくて、泣いて帰ってきて親にバイト先に電話をしてもらって、情けなくて辛いです。
他の人なら少し待ってでもそこで働いてる人に話しかけたり開いてないですと伝えたりできたんだろうなと思うと泣いて帰ってきた私って本当になんにもできないんだなとキツいです。後輩もバイトをしているのに私は面接や電話だけでしんどくなって頑張ったつもりで、行けなくてバイトを応援してくれた親に八つ当たりしてもう死にたいです。
もうあのバイト先には行きたくないし私の中で信用がなくなってしまってやめたいけど面接も制服取りに行くのも頑張ってやったのに一回もお金を貰わず辞めるのも悔しいしでどうしていいかわかりません。
しんどいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
今までいろんな子を見てきたから、一瞬えぇぇとはなるけど、もしもう一度勇気があったらやりたいなら話してみて。
その働く場所の人によるけどね、厳しい人もいてるから。
そこの場所が主さんに合うなら人見知りで緊張する子なんだろうけどいい子そうだな。って思ってくれる方もいるでしょうね。
周りにお客さんがいたとのことで…
スタッフルームって誰でも入れたら困ると思うの
お客さんも入れちゃうようじゃ困る
主が歓迎されてなかったとかじゃなく、普通に声をかけてくると思ってたんじゃないかな相手は
とりあえずバイト出来る年齢なんだから泣くのはやめよう
親御さん、優しいねえ
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧