嘘だと思う方はスルーしてください。 一歩間違えば私の父は性虐待の加害者だったか…
嘘だと思う方はスルーしてください。
一歩間違えば私の父は性虐待の加害者だったかもしれない。胸が膨らみ始めた小学6年の頃に洗面所で髪を梳かしてると父が隣にやってきていきなり私の胸を触りました。ビックリして身を屈めたら辞めましたが「胸膨らんできたな」とニヤッと笑ったんです。母に言ったら「娘の成長に驚いたんでしょ」で終わりました。しばらくして私が寝てたら酒に酔った父が布団に入ってきて顔を近付けてきました。その時に体を触られたように思います。寝返り打って蹴っ飛ばしたら布団から出て行きました。それから体に触られることはありませんでしたが私は父を毛嫌いするようになり反抗期が始まりました。暴言吐いて遠ざけるのに必死でした。すぐに父からの暴言暴力が始まり家での争いが絶えなかったです。私があまりに父を嫌うので母は悩んでいたそうですが体を触られたと言っても信じてもらえないと思い何も言えませんでした。ただの反抗期として残念な娘だと思われてたと思います。
このことはずっと忘れてたけど性虐待の被害者の女性が父親を実名告発したというニュースを見て急に思い出してしまいました。あの時拒否しなければ…と考えると苦しくなります。
そういう人は脳の病気?どこかおかしいから実の子に手を出すのでしょうか。
未遂に終わってますが考えると苦しくなります。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
辛かったですね。おいくつか分かりませんが私(40代)が子供だった頃は性虐待だなんて言葉も聞いたことがなく誰にも言えない時代でした。
私も父から体触られたことありますがずっと遊んでくれてると思ってました。中学生になり一人でお風呂に入ってたら突然ドア開けられて「すまんすまん!」とか白々しく言うこともありました。一度ならまだしも何度も続いたのでさすがに変だと思ってそれから父が大嫌いになりました。今思うと酔うと必ず接触しようとしてました。
だから貴方の気持ち分かりますよ。ふと思い出してアレは何だったのか?と気分悪くなりますよね。
私は実名告発された女性の勇気に感謝したいです。言えないだけで私たちのように苦しい思いをしてる人はいます。
あなたがお父さんを蹴っ飛ばして遠くに追いやったことは素晴らしいですよ。自分で自分の身を守れたんだから。今どのような生活されてるか分かりませんが今の自分を大切にしてください
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧