不安が止まりません。 不安の対処法、コツなどあれば教えてください。 休日…
不安が止まりません。
不安の対処法、コツなどあれば教えてください。
休日や平日の仕事終わり、自分がしたことが間違っていたかもしれないとか、やらないといけないことが出来てないんじゃないか…と猛烈な不安にかられます。
何回も確認したのに、相手方に伝えた内容間違ってるかも…どうしよう…と、帰宅したらどうしようもないと分かっているのに不安でたまりません。
取り越し苦労のことも多いんですが、夜もなかなか眠れず、家事や食事も手につかないこともしばしばあります。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
わかる、わかるよ
ソワソワするし眠れなくなりますよね
最近そんな状況でした
仕事から家に帰ってきて、不安すぎて家事が手につかずワーっと叫びたくなるくらい
で、
どうせ眠れないので車に乗って田舎道を走りながら大声で歌った23時半
家族には別に心配されなかった
一年前同じ状況だったなぁ。
何しても不安で押しつぶされてたわ。
私はもう家に帰ってきてしまったし、どうしようもないからとりあえず布団に潜って寝てた笑
寝て起きて、お腹空いてたらご飯食べるし、すいてなかったらお風呂入るしって感じ。
とりあえず寝る。何もせず。不安が取れるまで布団に潜る。
今日も仕事で電話をした相手方へ伝えた内容、間違ってたかも!と不安にかられてる最中です。
何度も確認したのですが、服薬の関係で常時軽く眠気があるため自分が信用できません。
仕事場はセキュリティのため夜間は入れないですし…
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧