小学校の同級生が高校卒業後、アパレル店員として働いた後、子供を2人出産して、ラウ…

回答4 + お礼4 HIT数 188 あ+ あ-

2024/06/26 19:07(更新日時)

小学校の同級生が高校卒業後、アパレル店員として働いた後、子供を2人出産して、ラウンジで働いてるのですが、水商売に躊躇なく飛び込める人ってどういう精神なんでしょうか?
普通の家庭から水商売に入る人ってあんまり見たことないなと思って。
彼女は普通の家庭だったと思うんですが、元から男好きだったり、大人しい女子に絡んだりしてました。(私も絡まれた事あり、彼女は自分がイケてる女子だと思ってる感じでした。)

タグ

No.4082204 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 ありがとうございます。
自ら人生を転落してて凄いなと思いました。

No.6

>> 3 ニーズもあるし、旦那が認めてるのならいいんでないの?素質あったりとか。 そうですか…幼稚な事を言ってすみませんでした。

No.7

>> 4 他者との会話や交流が好きだったり、手っ取り早く収入を得たり、精神は関係無く、適性や個々の事情によるものでしょう。 逆に堂々と職業差別が… 水商売にあまり良いイメージがなく言ってしまいました。
申し訳ありません。
私が幼かったんだと思います。

No.8

>> 5 小学校時代の仲良かった友人がキャバクラでバイトしてました。昼間は会社の受付をして夜は水商売していた。その子は可愛い顔でした。恐らくお金の為な… そうですよね。
多分子供がいるからだろうと思ってました。
水商売すべてを悪く言ってしまいすみませんでした。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧