好きな人が他の人と話しているのをみるとものすごく嫉妬してしまいます。 職場に好…
好きな人が他の人と話しているのをみるとものすごく嫉妬してしまいます。
職場に好きな人がいますが、他の女性と雑談しててり、楽しそうしていると、泣きそうになります。
他愛もない話であり、ただ単にその女性が話しやすいからというのもあるのかもしれませんが、、、
実際話していることは、そんな大した話ではない感じです。
私も彼と話しますが、緊張もありうまく話せません。どうでもいい男性とはそれこそ楽しく話せるのに。
どうすれば良いのでしょうか?
タグ
No.4082353 2024/06/26 21:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
自然な感情です。
もし付き合えたとしても、彼氏が他の女性と仲良くしてれば同じように嫉妬するのでは。
私は職場恋愛の経験がありますが、付き合っていることを秘密にしていました。
女性に人気があったので、よくいろんな人と話してましたよ。
しかも楽しそうに 笑
意識しすぎてうまく話せないのは私もそうでした。
ただ、もったいないと思います。
せっかくのチャンスなので、思い切って自分を出しましょう。
男性も自分に興味がないのかなと感じると、なかなか誘いにくいですからね。
あれ?自分に気があるのかな?と思ってもらえたらいいですよね。
(主さんの気持ちがバレるのが嫌だったらごめんなさい)
そこまで悲しくなるほど好きなのですから、次にチャンスがきたら笑顔で楽しいお話を。
応援してますね!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧