恐らく別れたほうがいいと思われるかもしれませんが質問です。彼氏が異常だと思います…
恐らく別れたほうがいいと思われるかもしれませんが質問です。彼氏が異常だと思います。一緒に映画を見ていてうとうとしてしまいました。そしたら急にため息ついて怒りはじめます。他には寒かったので布団被って寝てたんですが、彼氏は超暑がりで布団が嫌だったみたいです。またため息つかれて機嫌が悪くなります。私が離れて布団が彼に被らないよにするとまたため気つかれて機嫌が悪くなります。(いつも一緒にくっついて寝てるので自分より布団を取ったと思われたみいです)一度機嫌が悪くなると無視、話さない、出ていけとか言われる。付き合ってすぐの頃は私はテニスの試合で5時間くらい連絡取れなかった事があり、ごめんねって謝っても無視でブロックされたり、その後解除してまたより戻したり、最近は突然機嫌が悪くなりなんで怒ってるのかも分からずとにかく理解できないし異常だと思ってしまいます。別れたほうがいいとかじゃなくて、彼みたいな人身近にいる人いますか?またはどう思いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
あえて言います。
別れなさい。
彼氏、彼女って 一緒に居て癒されたり心地よかったり、心休まるはずですよね。
なのに、気を使ったり顔色見たりって しんどいだけですよね。
今は付き合ってるだけだからいいけど、
このままなぁなぁに付き合い
結婚となると地獄でしかない。
悪いことは言わない。
やめときなさい。
ここまで酷くはありませんが私の彼は似たような所があります。理由もあまり説明せず、聞いても答えずでも不機嫌。わざと私に聞こえるように独り言で本当むかつく、何なんだよと言ったり何度もため息をついたりします。ため息って本当に嫌ですよね。
彼は多分あなたに甘えてるんだと思います。素直に自分の感情をぶつけられるあなたは彼にとっては唯一甘えられる存在なのかと。
私自身そんな考えは全く理解出来ないし、そんな甘え方あるの?と想像も出来ませんでした。でも実際にこれは私が彼に言われた事です。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧