1年記念日のプレゼントについて男女問わずご意見をお願いします! もうすぐ1年記…

回答4 + お礼0 HIT数 269 あ+ あ-

2024/06/27 22:34(更新日時)

1年記念日のプレゼントについて男女問わずご意見をお願いします!
もうすぐ1年記念日なので彼にプレゼントを渡す予定で、記念日らしいものを贈るべきか、彼の欲しがってたものを贈る方がいいかとても迷っています。
以下が相談内容です。よろしくおねがいいたします。

記念日のプレゼントはペアでつけれるものや記念日らしいものを考えていたのですが、たまたまネットで彼が欲しがっていたNew balanceのスニーカーを見つけました。ずっと欲しがってはいたの知っていたので、通販サイトでいくつか再入荷通知を登録していたら連絡がきた次第です。
気持ちとしてはスニーカーをあげたい気持ちが大きいです。しかしプレゼントは相手の負担になりすぎないものかつ、本当に欲しいものは自分で買うからプレゼントは自分では買わない物を贈ると喜ばれる、など書かれておりとても迷っています。

記念日のプレゼントとしてはどちらが相応しいのでしょうか。
贈る側の考え、贈られる側の考えなど是非教えて下さい!参考にさせてください!

タグ

No.4082569 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

以前欲しがってたものだと、チラッと欲しいって言ったことを覚えててくれてたんだ、という二重の喜びがあっていいと思います。

No.2

欲しいものを貰えるのが一番嬉しい!

No.3

そんな楽しみがあって、嬉しいね。

No.4

ニューバランスなら女性も履くと思いますしスニーカーをお揃いにしては?笑

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧