死ぬほど嫌いな夫婦がいます。 旦那同士が同級生です。 いっつもいっつも飲…
死ぬほど嫌いな夫婦がいます。
旦那同士が同級生です。
いっつもいっつも飲みにいこうとうちの旦那を誘ってきます。
向こうは夫婦で行動しています。
今日もごはんが出来上がっているからと断ったのに家までわざわざ迎えに来てうちの旦那を連れて行きました。
そいつらにも子供はいるのに
子供は中学生で自炊できるから〜とか言って育児放棄し、自分らは毎日毎日外食してます。
今日もいつもお世話になっている居酒屋の店主に義理返ししたいからと旦那を誘ってきました。いやいや、どこぞの居酒屋の店主に義理返しする前に自分の子供の世話しろよ。って思います。外面ばかり良くて家ではなんもしないタイプの痛い大人って感じで本当に生理的に受け付けないんです。本当に嫌いです。
悩みはなんなのかうまくまとまらないんですが、ここまで嫌いな人間と付き合わなきゃいけないとき、みなさんどうしてます?顔も見たくないのに会うとヘラヘラ喋りかけてきたり本当に無理です。
タグ
No.4082987 2024/06/27 19:45(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
みなさんありがとうございます!
まとめての返信でごめんなさい。
みなさんの言うとおり、その夫婦の脳内もかなりやばいけど、うちの旦那も悪いと思います!
ほんと!
一応補足すると、毎回断ってて、今日は仕方なく…という感じもありました。
ですがこのままだと旦那のことも嫌いになりそうなので伝えてみようと思います!
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧