婦人科の治療マジだるい放棄したい… 生理不順はほったらかしたら良くないらしいと…

回答1 + お礼1 HIT数 298 あ+ あ-

2024/06/28 19:27(更新日時)

婦人科の治療マジだるい放棄したい…
生理不順はほったらかしたら良くないらしいと聞いて受診したらピル服用+基礎体温測定ってことになって面倒臭い
基礎体温なんて避妊か子作りのためにしか測らないイメージあるし、相手もいないのに避妊薬とかジョークだとしても悪質すぎる
そもそもモテなくて子作りどころか処女すら捨てられない可能性が高い私は生理不順のままで問題ないじゃん、なんで気づかなかったんだろう…

タグ

No.4083009 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 ガンなんてどんなに気をつけてもなる人はなると聞くし、そんな具体的な数値すらわからないもののために5分早く起きなきゃならないのは本当苦痛…
肩こりはないけど肌が弱いのは昔からだし、ピル飲み始めてもなんの変化もないから惨めさしか感じない…
このシートだけは我慢して飲むから以後は通院やめても許されるよね

No.1

それだけではなくがんのリスクが上昇したり、ホルモンバランスが崩れたままだと肩こりや肌荒れなど更年期みたいな症状も出ると病院で聞きました。

• << 2 ガンなんてどんなに気をつけてもなる人はなると聞くし、そんな具体的な数値すらわからないもののために5分早く起きなきゃならないのは本当苦痛… 肩こりはないけど肌が弱いのは昔からだし、ピル飲み始めてもなんの変化もないから惨めさしか感じない… このシートだけは我慢して飲むから以後は通院やめても許されるよね
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧