今まで浮気をする人はクソだと思ってたし、された側にも原因はあるとか言うけど、結局…
今まで浮気をする人はクソだと思ってたし、された側にも原因はあるとか言うけど、結局浮気した方が悪いでしょと思っていました。
でも最近、浮気する人の気持ちがわかるような気がしました。彼よりも私を必要としてくれる人、私と一緒にいて楽しそうな人がいて「あ、私のこと思ってくれる人いるんだ」という気持ちになりました。
私の彼は私が何度嫌だと伝えても、一時的に治るもののまたすぐ繰り返し、自分の楽しいという気持ちを優先する人です。どれだけ私が傷ついていても気づかずお構い無しという感じです。
徐々に彼にとって私は必要なのだろうか、ただの性欲処理では無いのだろうか、彼女持ちという肩書きが欲しいだけなのではないか、と思うようになり、彼と遊んでいる時も楽しめなくなりました。
そういう時に他の男性からご飯の誘いを受けたり、男女のグループで遊んだりしていると心が満たされるというか、私まだいていいんだなと思うようになりました。
彼と付き合っているのに片思いしてるみたいになって、心に穴が空いてるみたいで、でも好きだから別れられなくて、その寂しさを彼に言っても変わらないから他の人で埋めようとして浮気するんだなと最近思いました。
私は浮気してないです。する度胸もないです。性格的にしたら後悔して病みまくると思います。
だから、踏み外す前に彼と別れた方がいいような気がしています。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>そういう時に他の男性からご飯の誘いを受けたり、男女のグループで遊んだりしていると心が満たされるというか、私まだいていいんだなと思うようになりました。
これこそ下心から生まれた優しさに騙されてるだけですよ。やることやって飽きたら相手にされなくなります。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 406HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 254HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 241HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 246HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 193HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 158HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧