小学生・中学生・高校生の卓球部・卓球教室に通っている人に質問です!! 自分…
小学生・中学生・高校生の卓球部・卓球教室に通っている人に質問です!!
自分の卓球のユニフォーム、学校やチームで揃えた卓球ユニフォームの「卓球ゲームパンツ」は、どれくらいの長さの丈の卓球パンツを履いていますか?
・恥ずかしさなどもあり長めのハーフパンツくらいのロング丈の卓球パンツ
・機能性があり動きやすいショート丈の短い卓球パンツ
どちちらの卓球パンツを履いていますか?
タグ
No.4083042 2024/06/27 20:47(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
匿名1の者です。
別に恥ずかしさは無いです。動きやすいので。
私が持っているゲームパンツは股下11センチの物とそれより少し短い物と2つありますが、11センチが丁度良いです。短すぎてもちょっと落ち着かないので…。卓球やっている間は全く気になりませんが(笑)
そうですね。座るときがちょっと…って感じです。でも、そんなに気にならないです。
ウィンクルショーツ2は結構短そうですね。でも、素材は良いと思います。私も同じ素材のゲームショーツを持っていますが、履き心地良いです。
気になるなら買っても大丈夫だと思いますが、もし、不安だったら一度スポーツ用品店に見に行くのも有りだと思います。
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧