旦那のいびきで毎日寝不足…なんで本人は起きひんの?耳栓貫通するレベルなんやけど。

回答3 + お礼3 HIT数 198 あ+ あ-

2024/06/27 23:29(更新日時)

旦那のいびきで毎日寝不足…なんで本人は起きひんの?耳栓貫通するレベルなんやけど。

タグ

No.4083152 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.5

あるある笑
その突然『……ッッッガァ!!』がさらに大爆音じゃないですか?

あんなの慣れとかじゃ解決できるもんじゃないですよ。別部屋にしてもうるさくて困ってました。

CPAPしてくれると快適になります。協力的な旦那さんなのが救いですね。

No.2

家は寝室を別にしましたよ。
あんな爆音の中、眠れない…

今は隣の住人のイビキで眠れない…
(涙)

静かな環境で、ゆっくり休みたい。

No.3

>> 1 あれ本当不思議ですよね。壁も床も貫通するくらいの爆音なのに、発生源はである本人は聞こえないんでしょうかね。 うちは息が止まって苦しくて… CPAPやはり効きますか、いびき改善には協力的なのでオススメしてみます!

いびき一瞬止まる→シーーン→死んでる?と不安になる→突然『……ッッッガァ!!』って蘇るパターンもありますよね。

No.4

>> 2 家は寝室を別にしましたよ。 あんな爆音の中、眠れない… 今は隣の住人のイビキで眠れない… (涙) 静かな環境で、ゆっくり休み… うわ、、、どうやってもイビキ地獄。めっちゃキツいですねそれ。
他の人より敏感なのもあると思いますが、どこでも寝れる人羨ましい…

No.1

あれ本当不思議ですよね。壁も床も貫通するくらいの爆音なのに、発生源はである本人は聞こえないんでしょうかね。

うちは息が止まって苦しくて目が覚める時があってその瞬間は「あれ、イビキかいてたかな?」となんとなく気づくくらいです。

CPAPしたらほぼかかなくなりました。

No.6

>> 5 いや〜もうめっちゃ分かりますw
今も地響きのようなイビキなうです。

決めました。絶対CPAPさせます。
ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧