5つ上の姉がいます。子供の頃はからかう程度でしたが、成人してから随分いじめられま…
5つ上の姉がいます。子供の頃はからかう程度でしたが、成人してから随分いじめられました。ナルシスト、あんたは宗教みたい、悲劇のヒロイン、スッピンの顔が田舎っぽい、姉の家に遊びに行った時は「もう家にくるな!!!」私が自宅療養してる時は大声で「やれよ!!!!!」と暴言。私は持病があり、入院した際に姉のせいで病気になったような気がしてLINEで文句言って謝ってと言いましたが、謝りませんでした。
2年後、姉がアキレス腱切ったタイミングで、またアキレス腱切ったんだってね、酷いことをしたことを謝ってと言いましたが、謝りませんでした。それどころか私が言った文句を保存してありますと何回もしつこく言ってきました。姉のLINEをブロックして削除しました。謝ってもらい、関係を良くしたかったのですが、残念です
タグ
No.4083425 2024/06/28 11:44(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
無理に関係を持つ必要がないんじゃないかな?
私にも5つ下の妹がいるけど、県外だから盆正月とGWしか会わないし、普段は親の介護のことでしか連絡を取らないよ。お互いの家への行き来もなし。仲が悪いわけじゃないが、年が離れているので、あんまり関わりがないのよね。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧