ネットで芸能人をしつこく誹謗中傷してる人たちって・・ よく「こんな嫌われ者…

回答2 + お礼2 HIT数 190 あ+ あ-

2024/06/28 18:52(更新日時)

ネットで芸能人をしつこく誹謗中傷してる人たちって・・

よく「こんな嫌われ者をテレビに何度も出すテレビ局が理解出来ない!」とか言ってますが、普通に人気があるからテレビに出れるし芸能人やってるのでは?って思います

嫌ってるのは現実世界で冴えないネット民だけなのに、さも自分たちの意見が正しいみたいに書き込んでるのが意味不明です

しかも、嫌いだったり興味がないならテレビをつけない、見なければいいだけなのにわざわざ昨日テレビでこの芸能人がこんな発言していた!最低!死ね!とか、しつこくチェックしてるとこが気持ち悪いしストーカーみたいに感じます

ネット民って本当気持ち悪いし悪質ですよね

こいつら何とかなりませんか?
私の好きな芸能人が消えろとか死ねとかしつこく誹謗中傷されてて、ネット民を◯したいくらい憎いです
世の中の大半はこの芸能人が嫌い、好きなやつなんかいるの?って書き込み見た時ははぁ?って思いました
普通に美人だし性格もそんな悪くないし、嫌われてないし私好きですけど?みたいな

何であんな偉そうなんだろうネット民って

タグ

No.4083618 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どっちの気持ちも分かるなぁ。

嫌いなら見なきゃいい、は正論なんだけど、
好きな番組にゲストで出てきたりすると困るんだよね。
番組自体は見たいので。

主さんも、
「ネット批判が嫌ならネット見なきゃいいじゃんw」とか言われても困るでしょ?

No.2

>> 1 だから何で視聴者のくせに偉そうなんですか?
芸能人みたいにテレビ出て何かしてるわけじゃないのに
芸能人も、お前に言われたくないと思っているかもしれないし、ネット民は勝手にこいつはやる気がないとか話がつまらないとか言ってます、何で一般人がそんなに評論家気取りで偉そうなの?

No.3

削除されたレス (自レス削除)

No.4

>> 3 ネットだから見なきゃいいって思えません
こいつ殺すとか早く死ねみたいな書き込みいっぱいあって、いつか本当に事件に巻き込まれるんじゃないかって不安なんです・・
芸能人だから何言ってもいいわけない!
弱い者イジメと何も変わらないよ
本人見てると思うし、りゅうちぇるさんだって自殺したし

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧