ネットで芸能人をしつこく誹謗中傷してる人たちって・・ よく「こんな嫌われ者…
ネットで芸能人をしつこく誹謗中傷してる人たちって・・
よく「こんな嫌われ者をテレビに何度も出すテレビ局が理解出来ない!」とか言ってますが、普通に人気があるからテレビに出れるし芸能人やってるのでは?って思います
嫌ってるのは現実世界で冴えないネット民だけなのに、さも自分たちの意見が正しいみたいに書き込んでるのが意味不明です
しかも、嫌いだったり興味がないならテレビをつけない、見なければいいだけなのにわざわざ昨日テレビでこの芸能人がこんな発言していた!最低!死ね!とか、しつこくチェックしてるとこが気持ち悪いしストーカーみたいに感じます
ネット民って本当気持ち悪いし悪質ですよね
こいつら何とかなりませんか?
私の好きな芸能人が消えろとか死ねとかしつこく誹謗中傷されてて、ネット民を◯したいくらい憎いです
世の中の大半はこの芸能人が嫌い、好きなやつなんかいるの?って書き込み見た時ははぁ?って思いました
普通に美人だし性格もそんな悪くないし、嫌われてないし私好きですけど?みたいな
何であんな偉そうなんだろうネット民って
タグ
No.4083618 2024/06/28 17:31(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
削除されたレス (自レス削除)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…28レス 821HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…35レス 777HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 386HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 447HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 316HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 292HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧