曲名もアーティストもわかっている曲がどの音楽アプリでも見つからなくて困っています…

回答3 + お礼3 HIT数 232 あ+ あ-

2024/06/29 23:01(更新日時)

曲名もアーティストもわかっている曲がどの音楽アプリでも見つからなくて困っています。助けてください。よろしくお願いします。

No.4083648 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

CD買って曲を取り込むとか?

No.2

CDも調べてみたんですけど...という感じです。消されてしまったのかな?と思ってきています。YouTubeにもあった曲が消されることなんてあるんですかね?どうなんでしょうか?でもありがとうございます。

No.3

むちゃくちゃマイナー?
でなければ探せばあると思う。
たとえばアーティストは?曲は?

No.4

YouTubeに誰かが個人的にアップロードしてたりしないかね

No.5

>> 3 むちゃくちゃマイナー? でなければ探せばあると思う。 たとえばアーティストは?曲は? マイナーではないと思います。アーティストさんは「おおたか静流」さんで曲名は「回転木馬」です。先日、Siriに「今から流す曲名を教えて」と言ってみたのですが「わからない」と表示されました。マイナーじゃなかったら見つからないとか、あるんですかね?でもありがとうございます。

No.6

>> 4 YouTubeに誰かが個人的にアップロードしてたりしないかね 半月くらい前にYouTubeで調べたら見つけて喜んでいたんです。そしてまた最近聴きたくなって検索したら何故か検索に引っ掛からないんです。見つからないんです。消されちゃったのかな。どうなんでしょうか?でも貴重なご意見ありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧