男性からしたら、処女と聞いていた彼女が実は婦人科で内診受けた経験持ちと発覚したら…

回答8 + お礼6 HIT数 740 あ+ あ-

2024/06/30 20:33(更新日時)

男性からしたら、処女と聞いていた彼女が実は婦人科で内診受けた経験持ちと発覚したら汚らわしいから捨てたいもの?
この論法で言うと私は15歳でカンジダになり、穢れた身体になってるので
元はといえば親が「カンジダも未成年なら軟膏のみで治す」方針の病院を選んでくれなかったのが発端なんだけど

タグ

No.4083795 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

カンジダって生理ナプキンとかして蒸れて痒くなるやつだよね?フェミニーナ軟膏とか塗ればよくない?

No.2

>> 1 抗真菌剤の軟膏があれば普通に治るし、最近は未成年には中に入れる薬はやめとこうって病院も多い
なのに親に連れて行かれた病院が「薬を中に入れて徹底的に治さなきゃ駄目」って方針のところだったから…涙がこぼれる

No.3

削除されたレス (自レス削除)

No.4

あ  ほ  か  ????

医療やで?

だったら男はカテーテル入れたら脱童貞か?

No.5

そんな男と別れて正解なんだが。

そもそもカンジダだっておりものとって
検査しないとわからない
カンジダではない他の病気かもしれない
似たような症状でも色々な病気があるんです
素人が勝手に病名つけないでください

内診も時には必要です
見ることも検査もせずに軟膏だけでよかったってこと?
そんないい加減なところでいいのか

No.6

>> 3 削除された回答 ものすごく屈辱的で、親にも裏切られたみたいでショックで涙が止まらず次の日は学校休んだレベル
多分あの年齢でカンジダやらかす子はそうそういない+母親も理解ある人なら軟膏で治そう、が普通だろうし

No.7

>> 4 あ  ほ  か  ???? 医療やで? だったら男はカテーテル入れたら脱童貞か? 私は内診があまりの屈辱だったから、導尿管入れて手術しなきゃならん病気になったらもう諦めると決めてるよ

No.8

>> 5 そんな男と別れて正解なんだが。 そもそもカンジダだっておりものとって 検査しないとわからない カンジダではない他の病気かもしれない… 培養して調べるって言ってたしカンジダだって診断されたから間違いない
普通の神経がある母親なら大事な娘を未婚で傷物にはしたくないはず

No.9

屈辱というのは、見られちゃったこと?触られちゃったこと?お薬を挿入されちゃったこと?そのとき、何が一番の屈辱だったか自分で分析すると気持ちは落ち着くものよ。

No.10

>> 9 挿入に決まってる
女性にとって入れたことがあるとないの差はとても大きい
江戸時代の武家とかそこまで戻らなくても戦前あたりの女性なら一族の恥になるからあの程度なら普通に我慢してたろうに

No.11

このひと女性じゃなさそう

No.12

>> 11 誓って女性
男性はカンジダは稀だしなっても塗り薬で済むのが普通だから…
この事案はそもそも私が女性+親が選んだ病院がカンジダの治療と言ったら薬を中に入れなきゃ駄目に決まってるっていう頭固いところだったという事態が招いた不幸

No.13

初めて女性器を見られ、指を挿れられたのが、好きな今の彼じゃないことが悲しいの?それについて彼氏さんに何か言われたの?

No.14

だったら、内科で胸を開けて診察してもらったら、異性に上半身ヌードをさらしたことになるんですか?
盲腸の手術を受けたら、どうなりますか?
全裸ですけど…。
レントゲンなんか撮られた日には、とんでもないことになりますね。

医療と異性との交際とを、同列に考えてはいけません。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧